Cuisine plaisir, cuisine santé : le programme des ateliers culinaires de l’automne 2024
Vous êtes débutant.e ou amateur confirmé.e, vous souhaitez vous familiariser avec une cuisine saine et savoureuse ou tout simplement plus légère, de concilier plaisir de la table et qualités nutritionnelles tout en passant un moment agréable ?
Nos ateliers sont faits pour vous ! Animé par une diététicienne clinicienne, chaque atelier se déroule durant 2 à 3 heures et comprend un petit rappel diététique, l’explication des recettes, la préparation et la dégustation en petit groupe. Pas besoin de matériel, on s’occupe de tout !

Programme
Les ateliers Cuisine plaisir, cuisine santé sont ouverts à tous. Les thèmes variés sont toujours en lien avec un intérêt diététique spécifique.
Septembre 2024
- Mardi 24/09, de 17h00 à 19h00 : Petit-déjeuner – 30 €
- Jeudi 26/09, de 9h30 à 11h30 : Petit-déjeuner – 30 €
Octobre 2024
- Mercredi 02/10, de 3h30 à 11h30 : Alimentation et diabète – 30 €
Novembre 2024
- Mardi 19/11, de 17h00 à 19h00 : Alimentation anti-inflammatoire – 30 €
- Mardi 21/11, de 09h30 à 11h30 : Alimentation anti-inflammatoire – 30 €
Décembre 2024
- Mardi 10/12, de 17h00 à 20h00 : Ramen et Giozas – 55 €
- Mardi 12/12, de 09h30 à 12h30 : Ramen et Giozas – 55 €
Inscriptions
Les places sont limitées et accessibles sur inscription uniquement, au +32 (0)81 72 05 86 ou au secrétariat des consultations de Diététique, situé rue Bourtonbourt, 35 à Namur.
Lieu
Les ateliers ont lieu à la Résidence « Marlagne », Rue Henri Lecocq, n°8 (face à l’hôpital et à l’arrêt de bus).
Participation aux frais
Le prix comprend le cours, les recettes, la préparation et la dégustation. Le montant est à verser sur le compte BE80 0682 4685 0677 (Banque Belfius) avec la communication « Atelier culinaire + date de l’atelier + Nom et prénom ». La réception du paiement rend l’inscription effective (au plus
tard 15 jours avant la date de l’atelier).
Infos
Service Diététique – Site de Sainte-Elisabeth
Rue Bourtonbourt, 35 5000 Namur – Consultations : +32 81 72 05 86