Restauration et boutique

Restauration

Des restaurants, sandwicheries et/ou cafétérias sont accessibles aux visiteurs qui peuvent y prendre leur repas ou une collation. Vous pouvez les accompagner pendant les heures de visites et y consommer, sauf si votre régime vous l’interdit.

Des distributeurs de boissons et de confiseries sont également à votre disposition au sein des sites hospitaliers.

Cafétéria

  • Indépendante du CHU | Route 42
  • En semaine de 7h30 à 18h
  • Samedi, dimanche et jours fériés de 11h à 17h

Restaurant « Mont Resto »

  • Route 75 | Plat du jour, plat brasserie, pâtes, assiettes froides, sandwiches, salad bar, pâtisseries
  • En semaine de 7h15 à 15h

Villeroy Tea Room

  • Hall d’entrée A
  • Du lundi au vendredi, de 8h à 18h
  • Le dimanche de 10h à 18h

Un distributeur de repas du restaurant « La vache qui vole » se trouve également dans le hall d’entrée A.

Restaurant

  • Niveau 0
  • Repas chauds, assiettes froides, snacks chauds et froids, pâtisseries en self-service
  • Du lundi au vendredi, de 8h à 17h
  • Fermé le samedi et le dimanche

Sandwicherie

  • Niveau 0
  • Assortiment de sandwichs
  • Du lundi au vendredi de 10h à 19h
  • Le week-end de 9h à 16h45

Boutique

Sur le site de Godinne, l’accueil et la gestion de la Boutique sont assurés par des bénévoles, dont les bénéfices générés contribuent exclusivement à financer le développement du volontariat et de ses services offerts aux patients et à leurs proches.

  • Route 62, près de l’Accueil général
  • Tél. +32 81 42 27 34
  • En semaine de 8h00 à 18h30
  • Les weekends et jours fériés de 14h à 18h

Vous y trouverez de la presse et des livres, des articles de toilette, des produits d’hygiène et de soins, des boissons, des confiseries, des glaces ainsi que des articles cadeaux pour vous, vos proches ou le personnel soignant.